ML:RP
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ML:RP

●●Welcome●●

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

...:::История The Ballas Gang:::...

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1...:::История The Ballas Gang:::... Empty ...:::История The Ballas Gang:::... Вс Янв 29, 2012 2:48 pm

6pixSainT

6pixSainT
Странник
Странник

В 1997-м году 16-ти летний Алекс гуляю по своему району увидели чёрный автомобиль, которые резко выехал из-за угла, будто убегал от кого-то. Ребята не предали этому никакого значения, позже они разошлись по домам. Войдя в дом Алекс заметил, что дверь была сломана, он резко залетел в гостинную, где лежали застреленные родители и истекающий кровью брат, он подошёл к брату и взял его на руки, затем брат произнёс:
-Алекс, [кашель], отомсти им за меня, слышишь?
-Да, я слышу.Я отомщу им за вас, клянусь.Кто это сделал, брат?
-Сранные Грув Стрит из Гантона[кашель]
**Глаза брата потускнели и он перестал дышать.
В тот момент Алекс понял, что остался один и заплакал. Через несколько минут приехала полиция, которую вызвали соседи, когда услышали выстрелы. Полиция всё списала на ограбление, но Алекс знал, что это не так. Через некоторое время его определили жить к тетё, которая жила по соседству.
Однажды, собрав друзей, Алекс спросил у них:
-Братья, вы соглсаны идти со мной до конца, не боясь того, что с вами может случиться?
**Один из друзей ответил:
-Брат, конечно же я согласен, как всегда
**Алекс улыбнулся и спросил:
-А остальные что? Испугались?
**Нигеры пошептались и ответили:
-Алекс, мы тут подумали и решили, что это очень опасно, и мы не пойдём.
**На лице Алекс появилась хмурая гримасса и он крикнул:
-Значит вы так, да? Тогда валите отсюда, друзья, так называемые...
**Склонив головы ребята ушли.
**Вдруг Алекс посмотрел хмуро на друга и спросил у него:
-У тебя есть оружие, или что-то, чем можно убить?
-Зачем тебе оружие, я что-то не понял?
-Я отомщу этим ублюдкам за мою семью...
-Стоп. Каким ублюдкам? Ты знаешь, кто это сделал?
-Да, это парни из Грув Стрит, так сказал мне брат перед смертью.
-Как знаешь, да у меня есть 2 пистолета, я их нашёл сзади дома, видимо брат когда-то прятал.
На следующий день они пошли на район и увидели тот автомбиль, который выезжал из-за угла на районе. В нём сидели 3-е парней, с зелёными повязками на плечах. Вдруг Алекс сказал:
-Вот они, мы их нашли.
-Точно, это же вчерашняя тачка с района.
**Аккуратно подкравшись к машине они сели возле колеса и не долго думая обстреляли ниггеров в машине.
-Горите в аду, суки! Это вам за мою семью, ублюдки!
-Получите от парней из Ballas!
**Сделав дело, парни убежали на свой район.И вдруг Алекс спросил:
-Что значит "Ballas"?
-Брат, там у автомобиля, у меня родилась идея, создать группировку свою: Ballas
[Со смехом]-Я согласен, брат.
Через некоторое время полиция вышла на след парней и их аррестовали. Суд приговорил их к пяти годам тюремного заключения. К началу 2000-го года банда Ballas держала в страхе, одну из частей тюрьмы. Постепенно банда набирала людей...
После тюрьмы банда в составе 20-ти человек вышла на улицы, в этот момент она была серьзёно настроена. По-началу банда занималась продажей наркотиков и ограблениями. Через несколько месяцев о банде услышал весь штат, она уже контролировала Восточную часть города.
К концу 2005-го года в банде уже насчитывалось более 200 человек и более чем, банда была не только в восточном Лос Сантосе, а во всём городе. Через некоторое время банда удлинила название и была известна, как The Ballas Gang

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: